Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Блюда из рыбы, рецепты

Рецептов : 1461 на 74 стр.

<< < 1/74 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Треска запеченная с овощами

филе трески - 700 г
картофель вареный - 450 г
помидор - 1 шт.
маслины без косточек - 100 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Судак с чечевицей

филе судака - 800 г
чечевица - 225 г
бульон куриный - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль

Голубцы с рыбой

рыба филе без кожи и костей - 500 г
соль - 0,5 ст. ложки
перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложка
яичный белок - 3 шт.
сметана или густые сливки - 600 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 500 г
вино белое сухое - 200 г
яичный желток - 2 шт.
капуста белокочанная - 1 кочан

Окунь или щука с луковым соусом

окунь или щука, филе - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 2 луковицы
перец черный свежесмолотый
вино белое сухое - 200 г
сливки густые - 300 г
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки тонко измельченная - 1 пучок
лук зеленый нарезанный - 1 пучок
бульон рыбный - 600-700 г
икра форели, по желанию, для оформления - 8 ст. ложек

Палтус с перечным соусом

палтус филе без кожи и костей - 800 г
перец черный свежесмолотый
соль - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук-шалот или репчатый - 2 луковицы
сливки густые - 200 г
вино белое - 50 г
перец красный, желтый, зеленый тонко нарезанный и обжаренный - для оформления
перец кайенский
перец сладкий красный - 2 шт.

Лосось с фенхельным соусом

лосось - 4 куска около 600 г
перец черный
соль
масло сливочное - 1 ст. ложка
кунжут семена поджаренные - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
молоко - 150 г
семена фенхеля молотые - щепотка
фенхель (крупный орень) - 2 шт.

Поджарка из пикши

пикша или треска, филе - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло - 1 ст. ложка
овощи мороженые мороженные - 400 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
перец белый
соль
соус чили - 2 ст. ложки

Сельдь с горчицей

горчица неострая - 5 ст. ложек
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 125 г
соль - 2 ч. ложки
маргарин - 2-3 ст. ложки
сельдь свежая неочищенная - 800 г

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

треска филе - 500 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
морковь для соуса - 1 шт. крупная
йогурт натуральный для соуса - 200 г
мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки
лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок
перец белый
соль
лимон дольками - для оформления

Рыба, тушенная в томате с овощами

рыба обработанная - 950 г
бульон - 300 г
морковь - 270 г
корень петрушки - 50 г
корень сельдерея - 24 г
лук репчатый - 110 г
томат-пюре - 110 г
масло растительное - 60 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 24 г
гвоздика
корица
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
зелень и лимон - для оформления
картофель отварной (гарнир) - 900 г

Запеченный лосось

лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый

Сельдь с горчичным соусом

лук-порей или репчатый - 3 луковицы
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль для соуса - 2 шт.
горчица неострая для соуса - 2-3 ст. ложки
уксус для соуса - 50 г
масло растительное для соуса - 100 г
сахар для соуса - 40 г
перец свежесмолотый
зелень укропа тонко измельченная - 1 пучок
хлебные крошки - 2 ст. ложки
сельдь свежая очищенная, без костей - 1 кг

Рыба, запеченная под соусом

рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г
вода - 300 г
соль - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
вино белое или вода для соуса - 30-50 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
сливки или сметана - 100 г
перец белый
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки

Сельдь, запеченная с картофелем

картофель вареный - 8 шт.
йогурт натуральный - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари белые толченые - 1 ст. ложка
зелень рубленая - для оформления
сельдь свежая (филе) - 400 г
анчоусы (филе) - 1 банка (125 г)

Селедочный гратин

лук репчатый - 3 крупные луковицы
лук-порей - 1 головка
маргарин - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки или молоко - 100-150 г
сельдь свежая (филе) - 1 шт.

Рулет рыбный

рыба филе без кожи и костей - 500 г
хлеб черствый пшеничный - 145 г
молоко или вода - 190 г
перец
соль
грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г
лук репчатый для фарша - 200 г
масло растительное или топленое для фарша - 30 г
яйцо вареное для фарша - 1 шт.
зелень для фарша - 30 г
лимон для оформления - 1 шт.

Рыба в слоеном тесте

рыба филе без кожи и костей - 500 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
лимон

Лососевый рулет

лосось (филе) - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 1 луковица
перец черный свежесмолотый
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
зелень укропа измельченная - 1 большой пучок
соль
яйцо для смазывания поверхности - 1 шт.
тесто слоеное - 1 кг
зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г
чеснок измельченный - 0,5 зубчика

Рыба в маринаде (2)

форель филе - 600 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Окунь по-домашнему

окунь - 2 шт. по 250 г
свинина , нарезанная ломтиками - 100 г
грибы вареные - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 1 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень

<< < 1/74 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Блюда из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Блюда из рыбы, рецепты.